22. 10. 15

Мне каждое слово мило,
Мне каждый родим взгляд
Былое прошло мимо
И листья его горят

От жара огня душно
Но думаю это пройдёт
Мне б только тебя слушать
И снова пуститься в полёт!

Моя роковая встреча,
Бесценный подарок судьбы!
Мне день без тебя-вечность
С тобой же мгновение -жизнь.

Я в губы твои окунусь
И песней влечу к небесам
Когда вновь к тебе прикоснусь,
Откроюсь твоим глазам.

Пускай разгоняться сложно
Касаясь друг друга, вдвоём,
Пускай заболят мои ноги,
Ты не сердись, отдалив чуть подъём..

Зато вновь с открытым сердцем
Мы в мир привнесём чудеса!
Поверь, приоткрой дверцу..
И снова взгляни мне в глаза.


Рецензии