Бегу от тебя...

Я в лето бегу по дорожке
Босая,как в детстве,горя
От яркого,жаркого солнца
Подальше бегу от тебя.

Ты нежностью сердце не тронул
Лишь страстью обжог берега.
И чувство на время уснуло,
Быть может я слишком строга.

Боюсь погубить свои крылья.
Улечу,растворюсь навсегда.
Я,как будто белая птица,
Так боюсь грозы и огня.

Ищу, где спокойно и тихо
Полюбят всем сердцем меня.
Нежно, любя приголубят,
Защитят и спасут от тебя.

На всё  была я согласна,
Не видя обмана и лжи.
Любила я сильно и страстно,
Прощая мирские грехи.

Но видно всему есть пределы.
Любовь обижать ведь нельзя.
Она далеко улетела,
Туда,где не будет тебя.


Рецензии
"Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне". А Стихи понравились. С низким поклоном,

Мухамбет Утиев   08.03.2016 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо.За добрые слова и внимание ко мне.С уважением,Леся.

Леся Любовь Радужная   09.03.2016 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.