Весна на улице

   

Деревья дружно распускают листья
И зацветает по-весеннему кругом.
И солнце светит по-иному,
И улыбаются друг другу люди.

А дождь весенний озорной,
По лужам весело стучит.
И по пятам бежит за мной,
Вдогонку ручейками он шумит.

А я бегу, бегу, бегу.
Но от дождя уйти я всё же не могу.
И я уже промокла вся до нитки,
Но с ним бежать ещё могу.

И я бегу, бегу, бегу!
Как словно детство на носу.
И я ещё ребенок малый,
Меня зовёт в окошко мама,
А я с дождём расстаться не могу!


Рецензии