Что более важнее -свобода слова, или свобода мысли

Что более важнее -
Свобода слова,
Или свобода мысли.
Наверное свобода мысли
Всё ж для нас важней!

Если мыслит человек
Он существует!
А говорящий может
Оказаться болтуном.


Рецензии