Свой путь. TDG High road

Говорил тебе,что душа болела,
Говорил тебе,что я вновь потерялся.
Когда-то я жил для тебя,
Когда-то умер за тебя,
Когда-то это всё было зря.

Помоги найти мне верный путь
Иль накажи в тупик свернуть.
Мне глаза открой
Иль вновь отправь дорогой пустой.
Я шел чужой тропой,
Но путь найду я свой.
Ошибкой стану я,
Что лучшим в жизни будет твоей.

Стоя в темноте,тень твою увижу,
Для меня ты - свет,
Пробившийся сквозь окна.
Когда-то я жил для тебя,
Когда-то умер за тебя,
Когда-то это всё было зря.

Я шанс свой не упущу,чтоб однажды утром
Не понять,что всё ушло.
Ужасно,оглянувшись,знать что ты был не прав.


Рецензии