Я не ищу покоя в этой жизни

Я не ищу покоя в этой жизни
И не искала смыслу вопреки.
Да, видно, суждено до самой тризны
Выращивать в пустыне «васильки».
 
С сумой заботной шевствовать по кругу,
Достаток собирая по частям.
И говорить спокойно «НЕТ» недугу,
Хоть и стучится он то здесь, то там.
 
Наверно, помогают звездопады
В ночи уставшей, осветив окно.
Луга с дурманом силушку в награду
Вселяют, как игристое вино.
 
29.05.2012


Рецензии