Похер

Ты молчишь - мне похер.
Ну, давай сыграем!
Где ты делал многих,
Там идешь по краю.
Ты попал под слякоть -
Я давно в осадке.
Помогаю сердцу
Заполнять тетрадки.
Измеряю нервы
Только в децибелах.
Ты уже за гранью
Где-то на пределах.
Подведу черту,
На всем поставлю точку,
О тебе оставив лишь в блокноте строчку.
В голове говно -
В руке  эспандер нервно,
Черный чай  допью,
А ты – Пуэр, наверно.
Вмиг сниму печаль-
Не то что, как в начале.
На запястье кровь
И ЛСД в бокале.
Пусть летит к чертям
Все то, что было важно.
Моя боль внутри
Под слоем декупажа.
Сердце под замок,
Катитесь ахи, вздохи!
Жить легко тому,
Кому и правда похер!
24.02.2016


Рецензии
Напоминает песню группы Винтаж "Всего хорошего". Наплыв эмоций здесь сильнее, конечно! И очень жизненно вышло!

Максим Митрофанов 2   09.11.2016 02:54     Заявить о нарушении