Женское одиночество

Женское одиночество

(фантазия)

Одиночество прочно с тобою,
Свою жизнь, вдруг, связала.
Друзей много, только, одна,
Спать ложишься под одеяло.

Есть один - давно женат,
В семье, счастливо живёт.
Скромен дом его, не богат,
Людям Радость Души несёт.

И бывает порою согрета,
От щедрот земных лета.
Ты, лучами яркого солнца,
В стихах вечных воспета.

27 февраля 2016


Рецензии