Во тьму

Ты уходишь во тьму не прощаясь,
Засыпаешь меня не любя,
Так скажи зачем ты играешь,
Мной, что горы свернёт за тебя.
 
Мы общаемся в ледяном такте,
Как солдат ответ на вопрос,
Тараторишь, по сенсору пальцы,
Диалог наш похож на допрос.
 
Я устал любовью томиться,
Ждать взаимности хоть от тебя,
Утром разум идёт похмелиться,
Ты наверно не ценишь меня.
 
Что ж, пусть так, руки в оковы,
В петлю голову, на ноги груз,
Мы с тобою с детства знакомы,
Но не знал, я губ твоих вкус.


Рецензии