Печально-синие глаза

Я не увижу больше блеска этих глаз
Они закроются под солнцем, утром ранним
И только в озере, обманчиво-хрустальном
Увижу вновь цветные облака...

Ты умерла, но для меня живой осталась
Пусть презирают все меня за эту слабость
Тебя я слышу в каждой песне ручейка
И в лунном свете ты обманчиво близка...

Я не забуду этих темно-синих глаз
Они останутся как милое виденье
Пока живу, мне не забыть ни на мгновенье
Прощальной песни, что ты спела мне тогда:
-"Как же печальны, твои синие глаза!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.