Маме

Я помню всё.
С самого рождения до ныне угнетающих секунд.
Я помню свой первый шаг,
что равнялся 30см.
Я помню второй шаг,
                третий,
                четвёртый
                и. т. п.
Каждый мой шаг радовал Тебя.
Я помню все Твои переживания.
Я чувствую каждый Твой сердечный стук, что зависит от меня.
Я не прощу себе одного –
Если Ты уйдёшь раньше меня.
Я могу поклясться в этом –
на Земле есть Любовь!
И самым высшим Её проявлением является Любовь к Маме.
Вот где Безмерность,
                Безграничность,
                Вселенность,
и в тоже время,
как это ни парадоксально звучит –
                Всеобъемлемость!
Я искренне люблю Тебя, Мама.
10.01.16.
 


Рецензии