Собираю счастье по крупицам

Собираю счастье по крупицам
Хочешь, поделюсь? Ведь я не жадный...
Я хочу лишь заново влюбиться
Перестань мне сниться только, ладно?

Разожми ладонь, ослабь объятия.
Ты же знаешь, даже неделимых
Разделяют сотни обстоятельств,
То ли настоящих, то ли мнимых...

Нас с тобой друг к другу притянуло
Как всегда - не вовремя, некстати....
Ты ко мне отчаянно прильнула
Ну а я... влюбился.... или спятил.

Но постой же. Хватит жать педали,
Стоя на обочине дороги....
Мы с тобой нечаянно совпали...
Перепутав двери и пороги.

Уходи, пока ещё возможно
Позабыв друг друга, жить, как прежде, ...
Тешась пересоленною ложью
Вкупе с  переслащенной надеждой...


Рецензии