Разговор с поэтами

Мне нравятся, у всех и все стихи
И Ваши, и других, других поэтов,
А вот, когда читаю наших гении,
Будто наслаждаюсь солнце светом...

Я не хочу сказать, ни на кого плохого,
Простите уж меня, друзья поэты,
Уж выскочило, с меня такое слово,
Мы все талантливы, как лето...

Как золотая осень и цветущая весна,
Но и мать зима в списке конечно,
Даже, перевесить всех может она,
Каждый же знаком с ней лично.

Как мы стихами украшаем земной мир,
Его так же красят наяву времена года
И каждому из нас, кто-то из них кумир,
А главное, в их мыслях полная свобода...


Рецензии