Бруклинская погода

                В октябре-ноябре
                С Кони-Айленд поднимутся ветры.

                В декабре-январе
                Снежной кашей ползут Шевролеты.

                С февраля в скучный март
                «Ди» сабвей заснежит, засугробит,

                И апрельский азарт
                На Кингс-Хайвей расчистит дороги.

                Май блеснёт янтарём,
                Загрозит, зажужжит в Бенсонхёрсте.

                За июньским дождём
                Заиюлит жара августовски.

                Наконец в сентябре
                Духота прекратится и муки.

                И опять в октябре
                Возвратятся ветра в Южный Бруклин.


Рецензии