Высоцкий жив Владимир зажигает 325-1Народная памят

          Народная память
               
Из к-ф «Неизвестный, которого знали все»
Зарыты в нашу память на века…155-2 

ЗАРЫТЫ В НАШУ ПАМЯТЬ НА ВЕКА,               
Мерзкие, СОБЫТИЯ И ЛИЦА.               
Вся ПАМЯТЬ, КАК КОЛОДЕЦ ГЛУБОКА –             
Запомнит всех бандер НАВЕРНЯКА –               
Бандеризм в ней чётко ОТРАЗИТСЯ.               

РАЗГЛЯДЕТЬ, ЧТО ИСТИННО, ЧТО ЛОЖНО,            
СМОЖЕТ восточный наш шахтёрский СУД.         
РАЗОБРАТЬСЯ С ПРОШЛЫМ будет сложно, –      
Мы РАЗОБЬЁМ к чертям вражий СОСУД.             

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Время всё поставит на свои места.

Светлана Светлова-Ягодина   28.02.2016 14:45     Заявить о нарушении
Время рассудит...

Микола-Стихоплёт   28.02.2016 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.