Так бесхитростно души сплетаются!

Так бесхитростно души сплетаются!
Независимо, где ты и с кем...
Только люди опять разбегаются,
В сонме жизнью сплетённых проблем.

Самый главный момент обрывается,
Наступает ненужный антракт...
Сердце бьётся, упорно пытается
Хоть немного, но сбывать свой такт...

В шумном зале царит ожидание,
Бесконечности вверен момент.
Так бесхитростно души сплетаются!
Каждый раз веря вновь в "happy end"!


Рецензии