Надежда

Позови старый клен,
Ты меня позови,
Мы придем на каньон,
Будем петь о любви.
 
Осыпая листвой
Замирающий грот,
Где находит покой
Дно русалочьих вод.
 
По понурой степи
Ветер, песней маня,
Увлечет за собой И тебя и меня.
 
Улетающий клин
Даст надежду: с тобой
Через много годин
Повстречаться весной.
 
23.10.2012


Рецензии