Мы скучаем по тем, с кем дышится!

Интересное замечание:
Мы скучаем по тем, с кем дышится!
С кем весомей порой молчание,
С кем биение сердца слышится.

Это счастье или везение?
Если встретился тот, с кем хочется
Разделить своё настроение,
Отрешиться от одиночества?

Неприятное обстоятельство:
Мы наивно и слепо уверены,
Что людей таких ещё множество
Во вселенной нам будет вверено.

В жизни всё кувырком получается:
Ошибаясь - так мало прощаем.
Зато слишком легко отрекаемся,
Зато слишком легко отпускаем...


Рецензии