Ночь опять!

Ночь опять, опять метели,
Одинокости огни,
Холостой моей постели,
Ожидания пусты,

Дремлют ходики размерно,
Горит лампа у окна,
И на стенке, эфемерно,
Примостилася луна,

Я, на кресле, из материй,
Ноги вытянул в длину,
Углубился в мир мистерий,
И стихи пишу, пишу,

О любви, что бродит где-то,
О возвышенности чувств,
И о том, что рядом это,
А я этого боюсь,

О тебе ложатся строчки,
Незаметною строкой,
Выбираю я сорочки,
Чтобы встретиться с тобой,

Мысли бегают по буквам,
Убегают к звёздам ввысь,
И бегут потом по чувствам,
Изнуряя всю корысть,

Засыпаю, представляю,
Как встречаешь ты меня,
И во сне с тобой летаю,
Пока где-то спит заря.

Сергей Йикцирб 23:30 27.02.2016г.


Рецензии