Как больно жить

Как больно жить осознавая,
Что ты не нужен никому.
Когда мечта та исчезает,
Что приносила радость ту.

Как больно жить без счастья вместе,
Со злобой полную в душе
И сердце будто не на месте
А душа давно уж не в тебе.

Как больно жить без веры в бога
Отрицая все вокруг.
Когда ты чувствуешь, что проклят
Самой судьбой на долгий срок.


Рецензии