нет роднее

Роднее нет тебя на свете,
Теплее рук, нежнее глаз.
Шальная я как в поле ветер,
Влюблялась очень много раз!

Но вдруг душа сказала-, стоп!
А сердце бьётся с новой силой.
Я не скажу. что влюблена,
Но что-то всё таки случилось!!!

Общения хочется душе.
Простых, приятных разговоров,
И понимаю я уже,
Что стала вором.........!!!

Украла нежности чуть.чуть,
И слов чудесных и прекрасных.
Тебя не буду доставать,
Ведь всё напрасно!!!

А наш союз,с тобой мой друг
Прекрасен...
Но вот итог у дружбы нашей
Совсем не ясен!

Не попадался мне добрей,
Я не встречала,
Вот написала о тебе,
А мне всё мало!!!

Я посижу и погрущу,
Душа сказала,
Забудь,что было и давай,
Пиши с начала!!!


Рецензии