Сердце словно в клетке птица

Сердце словно в клетке птица,
Бьётся хочет выпорхнуть.
И желает к небу взвиться,
Чтоб любовь твою вернуть.

Мы любовь всю растеряли,
Разбросав по пустякам.
А потом ценить мы стали,
Нашу жизнь чуть-чуть познав.

Но уже нам стало поздно,
Всё по крохам собирать.
Стало жить так невозможно,
Надо всё как есть принять.

И цветы дарить не надо
И бежать скорей домой.
Нет сейчас ни где преграды,
На душе хоть волком вой...

Автор Евгений Богданов
28 февраля 2016 г


Рецензии