Пока я срезал банан

Пока я срезал банан,
ты предлагала кому-то с тобой переспать.
Естественно, этим кем-то был не я,
я резал банан.
Но, естественно, я бы не отказался от такого предложения.
Срезать банан оказалось проще, чем представлялось.
Проще и привлекательнее.
Сбежались дети, желающие увидеть плоды,
созревавшие все эти месяцы.
Я разрезал банан,
внутри были черные семена.
Я срезал банан, а ты переспала с кем-то.


Рецензии