идёт дождь

дождь идёт в промокших ботинках
по дырявому днищу ведра
вслед за ним на тяжёлых рифмах
звёзды тянут разрез бедра
целлофана слой целлюлита
с корнем вырванный буквы сук
издаваемого ап петита
набирать непечатный звук
капли вяжутся в междуречье
оцинкованный к ночи хит
протекает в пред сердца вечье
приказным порядком убит.


Рецензии