некстати акро

Никогда  не забуду тебя.
Если даже года -  рекою.
Камни катятся...Я, любя,
Стану броды искать, покоя...
Тот волшебный далекий сон:
Алый диск. Закипает море.
Ты со мной, ты красив, влюблен.
Имя тает в любви.просторе.


Рецензии
Мнение акрофила: чрезвычайно мило!

Александр Рывин   29.02.2016 15:56     Заявить о нарушении