***

Берегите тепло в груди,
что так сердце тревожит и дышит.
Невозможно жить без любви,
В этом Мире, что так громок и слышен.
Берегите тепло в груди,
Без сомненья, без слёз и тревоги...
Берегите тепло в груди,
что так полностью Вас переполнит.


Рецензии