зажата в пальцах

зажата в пальцах твоих сигарета. тихонько тлеет.
весомых доводов больше нет. перестань кривляться!
тебе морозом по коже, а мне, безусловно, греют
виски до пульса слова, которыми ты кидался.

есть только явь. и вокруг тебя пустоты завеса.
из тонких фраз мы сложили путь в "никуда" из дома.
ты все твердил: "ну какая же ты принцесса?!"
А я молчала, срывая кожу с сиденья трона.

ни управлять, ни держать, ни вернуть никогда не сможешь.
хотя поддаться, конечно, можно, но есть ли смысл?
сгрызаешь имя с тату, ведь тебя корёжит
тот код, которым на коже ты был записан.


Рецензии
Стихи шедевральны. Их не портит даже сбой рифмы последней строчк...

Анна Стефани 2   16.11.2017 16:14     Заявить о нарушении
Анна!
Благодарю вас за тёплые слова))

Инна Живая   16.11.2017 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.