Годы проходят...

Люблю я всех тех, кому помогаю,
Кому я нужна, как роса по утру.
Я гибну среди тех, кого убиваю
Своим молчаливым невнятным "хочу".

Мне больно ударить и высказать правду,
Ведь слово бьёт глубже, чем твёрдый кулак,
А дерзость и яд скорпиона отправленный
Не выгнать из крови потом уж никак.

Так годы проходят, остаются по-прежнему
Со мной единицы любимых людей,
И грудь холодит ветерок переменчивый,
Хоть будит с утра молодой соловей.

13.09.2015


Рецензии