***

Я могла бы тебе все простить
и предательство и нож в спину ,
потому что умею любить
объявляя войну всему миру !
Я б пошла за тобой хоть куда ,
хоть в чужие , далекие страны ,
отдавая тебе всю себя
врачевала б души твой раны.
мне не нужен ни солнечный свет ,
ни цветение яблонь весною,
нужен мне лишь один человек ,
чтоб навек оставался со мною .
Я не знаю как мне позабыть
те глаза , что задели мне душу.
Я б хотела его не любить !
только вот он мне все таки нужен...
знаю я ему тоже нужна
и он это сейчас понимает .
и не сможет он жить без меня
в скором времени он все осознает.
Он проснется от страшного сна
и придет ко мне с чистой душою
и не может уйти никогда
навсегда он будет со мною
и все сбудутся наши мечты
и родятся здоровые дети ,
будем вместе на век я и ты
просто счастливо жить на планете.


Рецензии