Необратима

Клубы едкого сигаретного дыма
Вновь выносятся из легких с криками :"Сука!"
Ведь я так полюбил, а ты, уходя,
Обрекла на вечные муки.

Захлебываясь своей ненавистью,
Разрываясь от боли потери,
Упиваюсь каким то пойлом,
Чтоб не помнить, чего мы хотели ..

Сигареты .. одна за одной ,
А тебя в голове все больше!
Все те странные воспоминания,
Запивать которые более тошно .

На обоях тобой нарисована точка.
Моя кофта впитала твои духи ..
Все здесь напоминает о прошлом .
Не забыть мне тебя, увы...

Можно стены оклеить заново,
Можно постирать драный свитер,
Но я вновь ору в пустоту слово: "Сука!"
Ведь без тебя
Мне не стать вновь счастливым .

Мне не вернуть никогда то, что было ...
Необратима любовь твоя .
Остается, лишь кашлять от винстона,
И допивать свое пойло до дна .


Рецензии