***

Земля перепахана металлом
[хотя не перекованы мечи на орала]...
Что делать, чтобы литься кровь перестала,
кто виноват, скажи мне, Богъ?

Несправедливость одна на свете,
когда страдают и умирают дети...
Но кто за это теперь в ответе,
кому воздастся, скажи мне, Богъ?
27.02.2016


Рецензии