Желаю крепкого здоровья

 Желаю крепкого здоровья, побольше денег и внучат ещё желаю вам терпенья, и много радости познать. От жизни вы не уставайте терпите так как бог велел И с благодатью принимайте всё то о чём он захотел.Нам не дано понять всю силу все те моменты и пути .Порою мы бываем глупы парой бываем и тупы.Но в жизни есть одна услада когда бываем мы дружны .Когда в семье есть два начала тогда все трудности легки.Кароче вы не унывайте всё ваше счастье впереди.


Рецензии
Сергей, и Вам всего наиценнейшего для Вас и десятикратно.

Ли Пол   01.04.2016 12:51     Заявить о нарушении