Чужого горя не понять!

О как мы  одиноки днём!
Когда  шумит  машина  жизни...
Когда в  тебе звучит лишь боль -
А Он теперь всё  больше блИзок...
Нет не безумье и не сон!
А нечто  новое - что свыше!
Тот с болью  голос! Это Он!
Пришёл  проститься! И услЫшан!

Теперь молюсь я со свечой!
Каждое утро! Когда тише...
Был ли услышан мой там стон?
Я чувствую что был услышан.
"Чужого  горя  не  понять!"
И все живут "своею"  жизнью...
Когда  болит - не  показать!
"Не в моде"  нынче - кто "обижен".

Что ещё  можно  тут  сказать -
если любовь  лишь  развлеченье...
Молчи! Таись! Молча  страдай!
И  не высказывайся с  "мненьем".
Я верю!  Где - то Он  живой!
Я чувствую  его и  слышу!
Портрет его! Свеча и стол...
Предметно всё!  Страдаю  слишком.

Как можно это оценить?
Какими выразить  словами!
Была  тут  рядом  Его  Жизнь!
А  теперь  жизни я не  рада...
Мой добрый верный  скромный  брат!
Не знали мы что  смерть уж  рядом.
Я долго буду  вспоминать"...
Ты  был всю жизнь  моей  наградой.


27 -02 -2016 г.


Рецензии
С Международным Женским Днем, Жанна! Радости и светлых дней!

Владимир Орлов 3   08.03.2016 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.