Ты вся в жемчугах и алмазах

Ты вся в жемчугах и алмазах…
Такое сейчас не споёшь.
Такое не встретишь ни разу,
Такое умом не поймёшь…
И русскую песню не встретишь…
Теряется всё на ветрах.
И мы одиноки, как дети.
И в сердце и в помыслах – страх.
И думаешь:
Вдруг обойдётся
И как-то пойдёт стороной,
Как ненависть чья-нибудь,
Солнце
И мир, увлечённый войной…


Рецензии