Ошибка

Кто-то там вдалеке?
Вопросительный знак.
Он спешит к Кому-то навстречу?
Точно не знаю, вряд ли скажу.
Он осторожен в словах.
Альтернатива в речах.
Растерянный взгляд.
Медленный шаг.
Хладнокровные мысли.
Траурный цвет.
Встретить рассвет, встретить закат, больше нет ничего для него.
Он ее потерял, оборвав тонкую красную нить. Сердце кровоточит.
Мир больше не мой и не твой. Теперь он чужой и они все такие же.
Я пытался забыть. Но не простить роковую ошибку.
Всё погубил, всех погубил.
Счастье разбил. Чувства порвал. Остатки поджёг.
Суицид не помог. Очередная ошибка. Унизил себя.
Она не увидела. Ей уже всё равно.
Всё не будет как раньше.
Каждую ночь перед сном смерть за углом точит мечи.
Стиснув зубы, молчи.
Всё ещё впереди.
Страх играет на скрипке.
Одиночество, как обычно молчит.
Дикие звери плоть мою рвут.
Моя старая боль смеётся в истерике.
Лихорадка души. Антидот дефицит
Пропасть обрыв.
Разум восстановлению не подлежит.
Холод земли.
               Вечность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии