Бл. 37. 66. Осень

Бл.№37/66
Постучала осень мне в окно.
Как она прелестна и красива!
Я такую осень ждал давно.
А нарядна как она, игрива!

Сколько синевы в её глазах!
Сколько привлекательности милой!
"Я люблю!"- мне хочется сказать,-
Красотою ты меня пленила".

И с восторгом ей смотрю в глаза,
Сладостной любуясь красотою.
Как очаровательна она
Нежною улыбкою земною!

11, 12 ноября 2003 год Ессентуки


Рецензии