Уничтожен

А ты ничего обо мне не узнаешь,
Разве что из истории статусов.
Притяжения не было между нами,
Просто я перепутала станцию.


По ошибке, случайно, обыденно
Вышла я не на той остановке.
Где мир снов твоих,
Столкнувшись с действительностью,
В одночасье мог быть уничтожен.


И не справившись с этими казусами,
И рыдая над грудой обломков...
Что бы стало с вселенными нашими?
Не осталось нисколько.


Рецензии