Дотла

Ты хотя бы просто прочитала
То, что я хочу тебе сказать.
Это твой, конечно, выбор - право
Трубку мою брать или не брать.
Скажешь мне: да что ты в дружбе ценишь!               
И еще: конечно, не права.
Я не знаю, веришь иль не веришь,
Но моя душа сейчас сгорит дотла...
Фото год назад и переписки.
Общие несчастья и судьба. Была...
Я сейчас как будто без прописки -
Я пуста. Не верю. Я сгорю. Дотла.


Рецензии