Обними меня крылом

                Мой ангел, обними меня крылом,
                Иль просто посиди тихонько ладом!
                Быть может, вспомним что-то о былом,
                А может, встретимся еще раз взглядом.
                Я знаю, что ты рядом, ты со мной.
                Мне так легко с тобой шагать по жизни.
                Я не ищу покоя за спиной —
                И не считаю где-то себя лишним.
                Мой ангел, прошепчи мне что-нибудь,
                Чтоб сердце переполнилось надеждой.
                Чтобы всегда легко дышала грудь.
                От радости и мысли безмятежной.


Рецензии