Она слушала рок

Это был сон.
Это была она.
Я или он?
Она выбирала сама.
Сигаретный дым.
В бокале ее вино.
Я полюбил.
Я был героем кино.
Она слушала рок.
В душе была пустота.
И даже к себе на порог
Она пустить меня не могла.
Что я искал
В глазах черных? 
Или карих или зеленых?
Не свою ли печаль?
Не речей ли ее отреченных?
Лето прошло давно.
Я вернуть ее больше не мог.
Она слушала группу Кино.
Она слушала рок...

сентябрь, 2010


Рецензии