Партийное?

"Вы читали работу Ленина "Шаг вперёд-
       два шага назад"?
     - Это школа Соломона Кляра,школа бальных
       танцев, Вам говорят, два шага налево,два
       шага направо, шаг вперёд и два назад!"

Шмуэль Зильбер

***

Однажды по делам подпольной прессы
В.И.Ульянов посетил красавицу Одессу,
А так как времени изрядный был запас,
Решил для расслабухи посетить еще танцкласс.
И постоянно там мелодия звучала:
"Два шага налево...два шага направо"

Отсюда и название берет
работа Ленина в которой:
Два шага назад...и шаг вперед !


Рецензии