Пойте, топайте, кричите громче

Пойте, топайте, кричите громче,
Томный взгляд не в силах превозмочь,
День сегодня будет равен ночи,
Ночью будет капать серый дождь.
 
Я смеяться буду до рассвета,
А потом, лишь улыбаться ей,
И дарить  волшебные букеты
В тишине печальных тополей.
 
Ах, смешной, совсем уже нелепый,
Опьянен заветною мечтой,
Мне ее ответы и приветы
Отражаются серебряной луной.
 
От того и полюбил я вечер,
От того и полюбил ее глаза,
Что при нашей мимолетной встрече
Всех прекрасней и милей она.
 
Пойте, топайте, кричите громче,
Я остаться с ней хочу на век,
День сегодня будет равен ночи,
Ночью будет падать белый снег.

февраль, 2010


Рецензии