Моё проклятье

И вот всегда у меня так,
Влюблюсь, гоняюсь по пятам,
А после горечь алкоголя,
Стихи пишу всё по томам.
 
А коль любви не будет здесь,
В миг уже лучшие друзья,
А после пару дней знакомства,
Уже встречаемся вот так.
 
Не получается в любви,
И рифмы в помощь не идут,
Зачем мне без искры они,
Когда желанной нету тут.
 
Видать такая моя жизнь,
Идти в пустыни без тебя,
Любить чужих, моё проклятье,
Своих топтать, моя тропа.


Рецензии