К размышлению

Была я тут на собеседовании,
Где задали мне вопрос:
Кем вы себя видите,
Скажем так, лет через пять?

Его, на момент беседы той,
Не восприняла всерьёз.
А вот теперь задумалась:
Себе самой что отвечать?


Рецензии