простолюбить

Хотели расти.
Все быстрей и быстрей.
Свобода всех помыслов,
Правильность выбора...
Девчонка, которая верила в фей.
И мальчик, играющий Юрия Визбора.

Им юность казалась постылой порой.
Спешили за новым.
За музыкой, книгами...
И брали они у любви выходной.
Летели за страстью и призрачным мигом.

Им тридцать.
И жизнь бьет порой все сильней.
Мелькают зонты, чьи-то лица и страны.
И всё же... Она стойко верит в людей.
А он - подбирает аккорды Нирваны.

Им стоило встретиться.
Время в пути
всегда скоротать помогают попутчики...

Они друг до друга смогли дорасти.
Чтоб дать только счастье.
И самое лучшее.


Рецензии