Мухи

Виктор Тихомиров-Тихвинский

По переулку,
Ожидая снега
Холодный ветер,
Как ребёнок бегал...
Душа болела,
Щурясь виновато,
Ведь за любовь
Пожарищем расплата!
... Вновь на асфальте
Смелым и красивым
Стоишь весь день...
Но будешь ли счастливым..?
Ищу тебя
Средь злобных
Молний в небе,
Не думая
Который день о хлебе.
Про нас теперь
Разносит ветер слухи,
И жить уже
Не хочется порой,
Когда увидишь:
Облепили мухи
Своей любовью
Целый шар земной.


Рецензии
Здравствуйте, Виктор.

Необычным колоритом проникнутая инвектива в некотором роде. Вызывает богатые аллюзии. Конечно, тронуло. Стихотворение понравилось.

С уважением и пожеланиями благополучия.

Гавриил Тишков   01.03.2016 21:24     Заявить о нарушении