Не мил

Ты для меня - друг,
Я для тебя - враг,
И все никак не пойму,
Я ли такой дурак?

Что не возьму в толк,
Чем я тебе не мил,
Раз твой взгляд - волк
Снова меня укусил.

Я тебе взгляд - свет,
Ты же отводишь прочь.
Дай же ты мне ответ,
Как день вдруг стал ночь.

Нет больше света в окне,
Нет теплоты в душе,
Я здесь будто на дне
И нету спасенья уже.

И снова твой взгляд - нет
В нем одобренья мне.
Я тебе шлю "привет",
А ты мне "прощай" в тишине.


Рецензии