Керендский-1

У переправы
Чистый кипарис
упрямый

 он
гравитации
провис

  Сидит с тобою
рядом ,  ни уходит
с лавки

ain't it

дворовый кот

 -  Вон - мышь !

Он вскочит ,
забежит  - в сугроб

 - Ты думал , кот  ?
ни ни надо - б-лят

беру за ноги under fur
тонкие

да - головой об угол стенки - Кто тебя заслал
- Мяу  !
Пух весь в крови

The programm start to juicy bleeding


 -  Мне лично по=[
Cats  либо - мартышки  !


Рецензии