Виски в лед

Что делается? Пульс за девяноста.
И я, как обреченная на смерть.
Пою, кричу. Но все так-то просто...
Никто не станет плакать мне в ответ.
Я как герой. За глупую страницу
Отдам полцарства и всевышний свет.
Таким лишь светит аккуратно спиться,
Зажать иглу... И упростить ответ.
Мои слова - как мало нужно миру.
Никто уже так много не пропьет, -
А я уйду. Не усластив сатиру,
Не съев обед, и не убрав квартиру...
И виски в лед.
2015


Рецензии