Спасение

Рывок, упал и снова на коленях,
в глазах искрится белый свет.
Я зверь и загнанный зверями,
глотаю пыль пришедших дней.

Я словно камень, где же чувства....
рассеял их давно в огне
Костры что были, все потухли,
остались тени в темноте.

А кто кричал: " Что я свободен"
и ложью горе запивал.
Себя обманывал напрасно
и разум похоти продал.

Возможно есть еще спасенье,
искру, что камнем выбивал.
Ты бережно прими с надеждой,
чтоб Феникс снова воспылал.


Рецензии